?

Log in

No account? Create an account

Максим Красоткин

Немного о том, что меня окружает

Previous Entry Share Next Entry
Если кто-то кое где...
krasotkin_m
Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководством ГУВД по Краснодарскому краю принято решение об увольнении из милиции сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского за клевету на своих сослуживцев, сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин."По указанию министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева в последние дни проводилась проверка обстоятельств, способствовавших заявлению А.Дымовского и указанных в нем фактов сотрудниками краевого ГУВД", - сказал В.Грибакин "Интерфаксу" в воскресенье.Он отметил, что в ходе проверки факты, изложенные А.Дымовским, не подтвердились."Кроме того, выяснилось, что А.Дымовский клевещет на своих сослуживцев", - отметил официальный представитель МВД РФ."По результатам служебной проверки, за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции, начальником ГУД по Краснодарскому краю Сергеем Кучеруком принято решение уволить А.Дымовского из органов внутренних дел", - сказал В.Грибакин.

Вот же ж, блять, неожиданность! А все-то думали, что Дымовский взялся искоренять коррупцию изнутри, а он оказался клеветником и, можно сказать, очередным оборотнем! Скоро у него и наркоту могут найти, и в биографии много чего интересного. Интересно, а проверку безобразий всяких, о которых майор поведал стране, уж не тот ли начальник УВД проводил, имя которого прозвучало в обращении? Так уж у нас повелось, почему-то, кто выступает против вконец обнаглевших погононосителей считается клеветником, дискредитирующим честных милиционеров (у которых вместо фуражки нимб должен быть, видимо), наркоторговцем, американским шпионом и террористом вдобавок ко всему. В МВД почему-то привыкли считать виноватыми кого угодно, только не себя, и не задумываться о причинах, почему доверие к российской милиции у граждан страны падает с каждым днем. Вот и майор Дымовский, оказывается, можно сказать, агент ЦРУ в милицейских погонах. В МВД заявили, что его выступление на всю страну проспонсировали "неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа". Но ведь вся страна была шокирована не тем, о чем рассказал теперь уже бывший опер (его слова ни для кого не секрет- такое твориться сплошь и рядом), а тем, КТО и КАК осмелился рассказать о милицейской "кухне".

P.S. Напомню, что поначалу и майор Евсюков считался хорошим, и начальник его- Виктор Агеев. О первом и так все знают, а вот про второго немножко подзабыли. Напомню. За два года до трагических событий в столичном супермаркете, мы снимали спецреп как раз про нашу родную милицию. И в интервью нам председатель Профсоюза Сотрудников Милиции Владимир Пашкин рассказал занимательную историю про милицейского генерала, который ночью ЛИЧНО вытаскивал из ОВД задержанных таджиков, которые передвигались по Москве на машине, груженой какими-то тюками. "Может в них были тряпки, а может и наркота. Но стал ли генерал в час ночи ради тряпок приезжать в ОВД?"- задал вопрос Пашкин. Тогда на милиционеров, задержавших таджиков, тоже сильно давили, но тогда никто не осмелился выступить публично как майор Дымовский...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.