krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Транспортный пиздец

Решил я сегодня до Трех вокзалов доехать не на электричке, а на маршрутке, так как одна только мысль о вагоне-сауне вызывала полное отвращение. Конечно, Газель та еще парилка, но там хотя бы не насрано. Так вот, залезаю я в маршрутку, за рулем такой типичный гость с юга сидит. Тронулись. На очередной остановке подбирает пассажиров, одна женщина спрашивает: "До Комсомольской едите?". Ответ водилы ввел меня в состояние ахуя минут на десять: "Навэрное..."  И на меня пялится, носатый. "Этот марщрутк до Космсомольский идет?" Бля-а-а-а, это он меня спрашивает, пассажира! "Понымаещ, пэрвый дэень на работэ, не освоился еще". И за это удовольствие надо заплатить 25 рубликов. А надо бы наоборот, к транпортной компании "Гепарт", на которую, судя по надписям в салоне, трудится этот горный баран орел, предъявить счет за штурманскую работу.
Subscribe

  • Открыл грибной сезон

    Впервые за три года я наконец-то открыл грибной сезон. Место, где буду собирать, долго искать не пришлось, только раскрыл карту и глянул где это у…

  • Стейки

    О том, что мясо можно жарить максимум 5-7 минут, я только года два назад узнал от коллеги. Да-да, до этого я считал, что мясо должно находиться в…

  • Как готовить Лазы

    Впервые лазы я попробовал в Казахстане. В Астане было минус сорок. Зайдя с мороза в кабак, я макнул свежую лепешку из тандыра в эту красную массу.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments