krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Зона отчуждения

Знаете, очень больно смотреть на те места, которые когда-то вдоль и поперек исходил с рюкзаком, а сейчас там сплошное пепелище. Мой любимый мещёрский лес превратился в обгорелые головёшки. Сегодня мы поехали на пепелище. Останки деревень мне чем-то напомнили Припять.

Все, что осталось от деревни Каданок. Уцелели всего несколько жилых домов


Безмолвный сторож. Тут уже нечего охранять, а он все сидит. Настоящий памятник Верности


Деревне Моховое повезло еще меньше. Под слоем пепла могут находиться люди. Им уже ничем не помочь. Про одиноких стариков, которые тут жили во время пожара никто не вспомнил. Я не знаю числятся ли они без вести пропавшими официально, но местные среди эвакуированных их не встречали


Жареная капуста. Теперь на этой земле ничего не будет расти еще долго


Улицы эвакуированной деревни напоминают место боевых действий. Как будто здесь поработала артиллерия. И только тут понимаешь, насколько стихия страшнее любого оружия
Tags: Мещера, пожар
Subscribe

  • Виды из изоляции

    Знаете, теперь я понимаю космонавтов, которые во время экспедиции на МКС свободное время проводят с фотоаппаратом у иллюминатора. Действительно…

  • Хроники изоляции

    Чтобы ходить на работу, я самоизолировался в Москве. И что-то наскучило мне в четырёх стенах и решил я пофоткать виды Первопрестольной, благо высота…

  • Уходящая натура

    Иногда идёшь так по Москве среди серых панельных многоэтажек и современных аляпистых жилых комплексов и бац- натыкаешься на старый особнячок и как-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment