?

Log in

No account? Create an account

Максим Красоткин

Немного о том, что меня окружает

Previous Entry Share Next Entry
Станция Бронницы
krasotkin_m
Трудно сосчитать количество недоумевающих пассажиров, выходящих из электрички на станции Бронницы и видящих вместо города небольшой поселок. Да, город Бронницы и станция с одноименным названием- это две большие разницы. Между ними около десяти километров. Так уж получилось, что станция оказалась отделена от города. В 19-м веке, когда вовсю развивалась торговля, купцы были заинтересованы, чтобы через их город прошла железная дорога, но понимали, что рельсы придется прокладывать через болота, да еще строить мост через Москву-реку. Дорого, а окупится не скоро. Поэтому и решили город со станцией немного "развести". Станция открыли в 1868-м году.

Станционное здание. Чем мне нравится эта станция, так своим уютом, еще с детских лет. И почему-то там примерно каждые пять минут из громкоговорителей раздается громкий "пик".


Рядом со станцией, похоже уже на вечном приколе, стоят старые вагоны-теплушки. Судя по телевизионным антеннам и кондиционеру их неплохо обжили


Еще одн6а теплушка. Там их стоит много


Рядом с теплушками за железным забором стоят путевые машины, но к ним не пройти- забор и сторож


В сторону от станции отходит тупиковый путь. Я там нашел вот эту интересную вещь- откидной сбрасывающий башмак. Правда он сильно проржавел и не двигается.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Впервые вижу такой башмак! Интересно

Я его случайно заметил- чуть не споткнулся об него. Я тоже очень удивился, когда увидел такое

Дача в 15 минутах от станции "Загорново". Как-то раз электричка не остановилась у моей, а проехала на одну дальше... Ох, ёбти, как вспомню эту прогулку! Я ещё с акустической гитарой, полным рюкзаком пива. Кайф!

"И я по шпалам, опять по шпалам..." (с) :-)

  • 1