krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Студентов выселяют в бомжатник

Вчерашним вечером, 6-го сентября, судебные приставы из общежития силой выселили студентов академии им. Строганова. Причина: аварийное состояние здания. Суд вынес по этому делу решение еще 25-го августа. Действительно, дом 1934-го года постройки буквально рассыпается, но то, что студентам предложили взамен меня повергло в шок. Нашу съемочную группу внутрь общаги, естественно, не пустили, а вот ушлые студенты успели сделать несколько фотографий того места, где им предлагают поселиться. Вряд ли и это здание Ростехнадзор, Госпожнадзор и прочие службы признают пригодным для жилья. Но они, видимо, пока не в курсе. Так что цените юмор ректората МГХПУ им. С.Г.Строганова








Tags: журналистика, студенты, телевидение
Subscribe

  • Прощай, история

    Сегодня в Первомайском микрорайоне начали снос бывших строений. Под ковш попало даже здание бывшей конюшни. Долгое время в нем было общежитие, где…

  • Королёв- космическая столица

    Это город Королёв- космическая столица России. Наукоград, эталон порядка, чистоты и всего, на что можно равняться. Раньше на этой площадке было шесть…

  • Не могу вставить в пост фотографии

    Не могу в ЖЖ никак фото вставить. В визуальном редакторе в окно "добавить фото" копирую URL изображения, а мне на выходе ошибку выдает. Кто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments