krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Студентов выселяют в бомжатник

Вчерашним вечером, 6-го сентября, судебные приставы из общежития силой выселили студентов академии им. Строганова. Причина: аварийное состояние здания. Суд вынес по этому делу решение еще 25-го августа. Действительно, дом 1934-го года постройки буквально рассыпается, но то, что студентам предложили взамен меня повергло в шок. Нашу съемочную группу внутрь общаги, естественно, не пустили, а вот ушлые студенты успели сделать несколько фотографий того места, где им предлагают поселиться. Вряд ли и это здание Ростехнадзор, Госпожнадзор и прочие службы признают пригодным для жилья. Но они, видимо, пока не в курсе. Так что цените юмор ректората МГХПУ им. С.Г.Строганова








Tags: журналистика, студенты, телевидение
Subscribe

  • Виды из изоляции

    Знаете, теперь я понимаю космонавтов, которые во время экспедиции на МКС свободное время проводят с фотоаппаратом у иллюминатора. Действительно…

  • Хроники изоляции

    Чтобы ходить на работу, я самоизолировался в Москве. И что-то наскучило мне в четырёх стенах и решил я пофоткать виды Первопрестольной, благо высота…

  • Уходящая натура

    Иногда идёшь так по Москве среди серых панельных многоэтажек и современных аляпистых жилых комплексов и бац- натыкаешься на старый особнячок и как-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments