krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Телевизионное

Я очень люблю сравнивать свою работу и работу своих коллег с других телеканалов. Они это тоже любят. А еще я люблю, когда "конкурирующая фирма" обсуждает мою работу. Тут нелегкая занесла меня давеча на форум телеканала "Подмосковье", где братья по разуму в нескольких постах занимались онанизмом самолюбованием и обсуждали новости ТВ "Столица". Цитирую, пишет некий товарищ gnn: "Наши новости очень даже прилично смотрятся на фоне других региональных новостей. Говорю не просто так, за 8 лет работы в "Интерфаксе" приходилось смотреть много разных региональных программ. Мы неплохо выглядим даже в сравнении с Москвой. Например, по сравнению с ТК "Столица". Там новости менее яркие и гораздо более тенденциозные. У них вообще комплекс неполноценности по отношению к "старшему брату" ТВЦ". Ну что тут сказать? По-моему комплекс неполноценности у автора поста. Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но он сам-то свои новости смотрел? А-ля сельский час, где красной нитью проходят цитаты и распоряжения Б.В.Громова. Лужкова на "Столице" и то меньше было
Tags: телевидение
Subscribe

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

  • Сборная солянка

    Давно хотел сделать такой кадр, когда товарняк проезжает по третьему пути перегона Подлипки-Болшево через Фрязинский тоннель. Подолгу ждал и не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments