krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Как Берлускони на Бе-200 летал

Как любит писать журнал "Ньюсвик": "по словам источника в МЧС России" самолет-амфибия, на котором Путин героически потушил все пожары, после катания итальянского гостя застрял в камышах. Дело было так: в день рождения ВВП решили мужики покататься на самолете. Ну а как еще день рождения премьера отметить? Сеньор Берлускони вместе с нашим экипажем занял место за штурвалом. Взлетели, покружили, а как садиться стали, так самолет на мель-то и вынесло, а кто-то еще водозабор включил и в бак песка с илом набралось. Вот теперь на Селигере думают: как "Бешку" на родной аэродром вернуть. Вот так вот наша техника пожарная дежурит!
Tags: журналистика, коррупция
Subscribe

  • Опять проблема

    Друзья мои, опять столкнулся с проблемой, что не загружаются фотографии в ЖЖ. Раньше, пока работал адоб флеш плеер, можно было загружать сразу в…

  • Редкий случай

    Терять такой солнечный день, как накануне, я не хотел. Хоть и морозно было, но ясная погода меня выгнала на моё любимое место пофотографировать…

  • Гостья с Южного Урала

    Из какого далека к нам заехали два вагончика: головной и прицепной. Интересно, чем вызваны такие перемещения, это же надо тащить два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments