?

Log in

No account? Create an account

Максим Красоткин

Немного о том, что меня окружает

Previous Entry Share Next Entry
Глава Челябинска поручил составить список "отказников" от Всероссийской переписи населения
krasotkin_m
  ЧЕЛЯБИНСК, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил сегодня составить список "отказников" от Всероссийской переписи населения-2010 и пообещал адекватное отношение городских властей к их просьбам. Об этом было сказано сегодня на аппаратном совещании, которое провел Давыдов.

    Челябинск сохранил статус города-миллионника, констатировал глава администрации города, подводя предварительные данные переписи населения. К этому времени опрошено уже 98 проц жителей. Предыдущая перепись показала, что в Челябинске проживает 1 млн 68 тыс человек.

    "Есть реальные предпосылки, что по окончательным результатам /переписи/ эта цифра еще возрастет, значит город не в меньшем объеме, чем прежде, продолжит получать средства из федерального и областного бюджетов на решение важнейших вопросов, в том числе - на развитие социальной инфраструктуры, - отметил глава администрации. - Но завершающаяся перепись выявила и неприятную тенденцию - в опросе весьма часто не захотели участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе. Администрация города примерно так же будет отвечать на просьбы таких людей", - пообещал Давыдов, заявив, что позиция отказавшихся от участия в переписи "антиобщественна".

    Как сообщила пресс-служба горадминистрации, Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину составить список таких "отказников".

Ну вот, а говорили, что никаких последствий за отказ от переписи не будет. А вот получите сюрприз в последний день всероссийского допроса опроса от сурового челябинского мэра! Интересно, а в других регионах так же будет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.