krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Глава Челябинска поручил составить список "отказников" от Всероссийской переписи населения

  ЧЕЛЯБИНСК, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил сегодня составить список "отказников" от Всероссийской переписи населения-2010 и пообещал адекватное отношение городских властей к их просьбам. Об этом было сказано сегодня на аппаратном совещании, которое провел Давыдов.

    Челябинск сохранил статус города-миллионника, констатировал глава администрации города, подводя предварительные данные переписи населения. К этому времени опрошено уже 98 проц жителей. Предыдущая перепись показала, что в Челябинске проживает 1 млн 68 тыс человек.

    "Есть реальные предпосылки, что по окончательным результатам /переписи/ эта цифра еще возрастет, значит город не в меньшем объеме, чем прежде, продолжит получать средства из федерального и областного бюджетов на решение важнейших вопросов, в том числе - на развитие социальной инфраструктуры, - отметил глава администрации. - Но завершающаяся перепись выявила и неприятную тенденцию - в опросе весьма часто не захотели участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе. Администрация города примерно так же будет отвечать на просьбы таких людей", - пообещал Давыдов, заявив, что позиция отказавшихся от участия в переписи "антиобщественна".

    Как сообщила пресс-служба горадминистрации, Сергей Давыдов поручил своему заместителю Евгению Шинину составить список таких "отказников".

Ну вот, а говорили, что никаких последствий за отказ от переписи не будет. А вот получите сюрприз в последний день всероссийского допроса опроса от сурового челябинского мэра! Интересно, а в других регионах так же будет?
Tags: перепись
Subscribe

  • Виды из изоляции

    Знаете, теперь я понимаю космонавтов, которые во время экспедиции на МКС свободное время проводят с фотоаппаратом у иллюминатора. Действительно…

  • Хроники изоляции

    Чтобы ходить на работу, я самоизолировался в Москве. И что-то наскучило мне в четырёх стенах и решил я пофоткать виды Первопрестольной, благо высота…

  • Уходящая натура

    Иногда идёшь так по Москве среди серых панельных многоэтажек и современных аляпистых жилых комплексов и бац- натыкаешься на старый особнячок и как-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments