krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Еще одно нападение

Ну вот, какое-то массовое истребление журналистов началось, теперь уже на региональном уровне. Вчера ночью прямо в соседнем дворе избит журналист газеты "Жуковские вести" Анатолий Адамчук. Его подкараулили во дворе редакции, по адресу Менделеева, 7. Нападавшие во время избиения произносили название газеты, так что, видимо, они знали, что перед ними журналист. По всей видимости, Анатолия избили за публикации на тему Цаговского леса. У нас в городе абсолютно "химкинская" история: тут тоже хотят строить дорогу и тоже через лес. Митинги постоянно проходят против прокладки трассы, но местные депутаты голосуют "за". Как удивительно похожи эти две истории: и тут, и там вырубка леса, в обоих случаях заканчиваются избиениями, и, самое главное, виноватых-то, сука, нет!
Tags: журналистика
Subscribe

  • Снова паровозы

    Сегодня меня заставил вылезти из-под одеяла паровозный гудок. Было где-то половина десятого. Наверняка повёз экскурсию в Монино или Звёздный городок.…

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments