krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

В милиции сначала делают, а потом уже думают

ИТАР-ТАСС: МВД РФ отозвало скандальные образцы досье на граждан Подмосковья, разработанные в местном ГУВД.

Некоторые СМИ сообщали, что участковым в ряде регионов разосланы указания составлять подробные досье на жителей подведомственных территорий. Опубликованные в прессе анкеты свидетельствуют, что участковых, в частности, должны интересовать вопросы о материальном достатке, политических взглядах, сексуальной ориентации граждан и другие личные темы. Публикации об этом вызвали большой общественный резонанс.

    Ранее глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил провести служебную проверку действий должностных лиц ГУВД Московской области, направивших участковым региона рекомендации собирать максимальную информацию о гражданах.

Прогиб не защитан. Видимо кто-то в ГУВД по Московской области захотел подлизать жопу начальству, да не получилось. Вот когда там научатся сначала думать, а потом уже какие-то действия совершать. То они на учениях митинги пенсионеров ОМОНОМ разгонят, то анкеты эти...
Tags: МВД, милиция
Subscribe

  • Радиовопрос

    Катаясь в трамваях и синих маршрутках, я увидел, что поставили всем в кабину вот такую ТАКТовскую штуку У всех на индикаторе горит CH-13-1 даже…

  • Почувствовал себя диспетчером

    Добрую половину дня просидел у монитора с авиационной рацией. Включил Флайтрадар, смотрел на самолеты и слушал их на подлете к Москве. Жаль из окна…

  • Короткие волны. Москва на связи

    Вот настал момент испытать мою новую антенну City Windom. Из всех вариантов на КВ этот оказался самый подходящий по соотношению цены, качества и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments