krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

В милиции сначала делают, а потом уже думают

ИТАР-ТАСС: МВД РФ отозвало скандальные образцы досье на граждан Подмосковья, разработанные в местном ГУВД.

Некоторые СМИ сообщали, что участковым в ряде регионов разосланы указания составлять подробные досье на жителей подведомственных территорий. Опубликованные в прессе анкеты свидетельствуют, что участковых, в частности, должны интересовать вопросы о материальном достатке, политических взглядах, сексуальной ориентации граждан и другие личные темы. Публикации об этом вызвали большой общественный резонанс.

    Ранее глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил провести служебную проверку действий должностных лиц ГУВД Московской области, направивших участковым региона рекомендации собирать максимальную информацию о гражданах.

Прогиб не защитан. Видимо кто-то в ГУВД по Московской области захотел подлизать жопу начальству, да не получилось. Вот когда там научатся сначала думать, а потом уже какие-то действия совершать. То они на учениях митинги пенсионеров ОМОНОМ разгонят, то анкеты эти...
Tags: МВД, милиция
Subscribe

  • Снова паровозы

    Сегодня меня заставил вылезти из-под одеяла паровозный гудок. Было где-то половина десятого. Наверняка повёз экскурсию в Монино или Звёздный городок.…

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments