?

Log in

No account? Create an account

Максим Красоткин

Немного о том, что меня окружает

Previous Entry Share Next Entry
В милиции сначала делают, а потом уже думают
krasotkin_m
ИТАР-ТАСС: МВД РФ отозвало скандальные образцы досье на граждан Подмосковья, разработанные в местном ГУВД.

Некоторые СМИ сообщали, что участковым в ряде регионов разосланы указания составлять подробные досье на жителей подведомственных территорий. Опубликованные в прессе анкеты свидетельствуют, что участковых, в частности, должны интересовать вопросы о материальном достатке, политических взглядах, сексуальной ориентации граждан и другие личные темы. Публикации об этом вызвали большой общественный резонанс.

    Ранее глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил провести служебную проверку действий должностных лиц ГУВД Московской области, направивших участковым региона рекомендации собирать максимальную информацию о гражданах.

Прогиб не защитан. Видимо кто-то в ГУВД по Московской области захотел подлизать жопу начальству, да не получилось. Вот когда там научатся сначала думать, а потом уже какие-то действия совершать. То они на учениях митинги пенсионеров ОМОНОМ разгонят, то анкеты эти...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)

Re: Поумнели? Или....

Это, думаю, не последний маразматический отжиг людей в погонах

Ага. Следующим в списке должны были стать веб-камеры в каждом туалете, но за неимением средств решили, что для таких целей наймут бабушек-добровольцев.

Да, а еще веб-камеры в каждой квартире, управляемые пультом с Лубянки- мало ли...

Поумнели! Или...

(Anonymous)
Точно! В каждом туалете! А вдруг попу газетой ЕР вытирают! Это ведь бытовой терроризм!!! Машины все будут с системой слежения ГЛОНАСС т на очереди унитазы с веб-камерой!

Все в России под контролем:
Люди, звери, Котики и Бобики!
Да! Знать законы под себя
Пищут толстолобики!

Под контролем и кровати:
Государство держит свечки!
Это цель врагов народа:
Что б все были как овечки!

  • 1