krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Якунин- двоечник

Во время визита на Киевский вокзал президент поставил "неуд" руководству РЖД. Давно пора. Двойка за безопасность. И дело тут даже не в отсутствии рамок-металлоискателей. Медведев наконец-то увидел как работает милиция и хваленая охрана РЖД. Если прийти на любой вокзал, не только на Киевский, то первое, что бросается в глаза: таксисты-бомбилы и таджики-носильщики с тележками, тоже, естественно, нелегалы. А где милия с охраной? Рядом стоят. Не думаю, что они бесплатно не замечают все это. Какой там терроризм, если даже обычных нелегалов и бомжей с вокзалов невозможно убрать. А если учитывать не только безопасность, но и сервис с техническим состоянием оборудования, то Якунин вообще круглым двоечником будет. Вот сегодня, например, на Ленинградском вокзале опять электричка отправлением в 7:59 ушла в 8:15. И это уже не в первый раз. Как только температура на улице опускается ниже 15-ти градусов, то на Октябрьском направлении случаются отмены и задержки. За это не двойки надо ставить, а отчислять.
Tags: железная дорога, ненависть
Subscribe

  • Какой-то неправильный путь

    По причине того, что долго не мог вставить фотографии в запись, выкладываю отчет о своей весенней вылазке только сейчас. Итак, пошел я на перегончик…

  • Как я съездил в Петушки

    Наконец-то я научился встраивать фото после самоликвидации адоб флеш плеера, так что готов рассказать как я съездил в Петушки. Вообще, поначалу я…

  • Паровоз Серго Орджоникидзе

    Так как до сих пор не получается подгрузить в ЖЖ фоточки, приходится выкладывать лишь видос. Похоже, становится доброй традицией пускать ретро-поезд…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments