krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Скайлинк- связь за границами совести

Года три назад я стал обладателем безлимитного тарифа "Скайлинка". Но очень быстро в нем разочаровался. Во-первых связь берет не везде, а во-вторых тариф хоть и назывался безлимитным, много поговорить по нему не удавалось. Причина в телефоне. Для этой симки подходят лишь несколько специальных, скайлинковских телефонов. Аккумулятор каждой модели, КАЖДОЙ (!) держит заряд один день, если много говорить, то и к обеду может сесть. Короче, говно, а не связь. Выкинул я их симку. И тут приходит мне письмо из коллекторского агентства, которое выбиванием долгов занимается: "Уважаемый Максим Владимирович, просим вас оплатить долг к компании Скайлинк, в размере двух тысяч стольки-то рублей, до такого-то числа. В случае не погашения долга в соответствии со статьей такой-то материал будет передан в суд. " О-па, думаю, это как так получилось, абонентку, вроде, заплатил, даже не весь месяц этой связью пользовался. Пришел в офис. А там очереди из таких же лохов как и я. Оказалось, что в договоре Скайлинка есть маленький пунктик: если долго не пользуешься симкой, включается "счетчик" за сохранение номера. Вы часто в салонах связи когда симку покупаете, читаете договор, который вам подсовывают? Вот и я не прочитал. Ладно, я заплатил "долг", пусть подавятся. Со мной в очереди в кассу мужичок стоял, так его история еще краше. Когда в 90-е годы был один оператор- Сонет (он-то впоследствии и стал Скайлинком), этот человек пользовался его услугами, платил бабло немалое за связь, но альтернатив не было. И тут появляется "Большая тройка". Естественно, он этот Сонет выкинул, а деньги-то за "сохранение номера" капали! Вот так за десять лет ему и накапала круглая сумма. Так что будьте внимательны!
Tags: Скайлинк, ненависть
Subscribe

  • Торфянка

    Я наконец-то разобрался как вставлять фото в ЖЖ без адоб флеш плеера. Оказывается, напрямую в запись вставить изображение не позволял его размер. Я…

  • Было-стало

    Вот и спилили старую опору ЛЭП, которая была возле гаражей, что стоят на границе Королёва и Юбилейного. Не сказать, что это был прям такой…

  • Отголоски девяностых

    Вот такое строение увидел недавно на улице Сосновая аллея. Как только их не называли: палатка, ларёк, комок, чипок (армейский вариант), некоторые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments