krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Улочки Вельска

Вельск- город в Архангельской области, довольно древний, но из древностей остался только купеческий дом, все остальное разрушили в советское время. Еще до 1917-го сюда ссылали за революционную деятельность, а с приходом советской власти все ссыльные почувствовали тут себя лучше некуда и развернули бурную деятельность. Тут даже есть памятник героям Гражданской войны. О,как! На фото- улица в Вельске. Деревянные избы соседствуют с малоэтажками поздней постройки, кое-где есть многоэтажки, напиханные то там, то тут. Короче- типичный провинциальный городок



Магазин, переделанный из газокомпрессорной будки в вельском дворе. А может наоборот- будка, сделанная из магазина. Сразу и не поймешь
Tags: Архангельская область, Вельск
Subscribe

  • Виды из изоляции

    Знаете, теперь я понимаю космонавтов, которые во время экспедиции на МКС свободное время проводят с фотоаппаратом у иллюминатора. Действительно…

  • Хроники изоляции

    Чтобы ходить на работу, я самоизолировался в Москве. И что-то наскучило мне в четырёх стенах и решил я пофоткать виды Первопрестольной, благо высота…

  • Уходящая натура

    Иногда идёшь так по Москве среди серых панельных многоэтажек и современных аляпистых жилых комплексов и бац- натыкаешься на старый особнячок и как-то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments