krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

На штурм эфира!

С июня программа "Специальный репортаж" на телеканале "Столица" выходит в новом "старом" формате- 26 минут. До этого спецреп уже был 26-ти минутным, потом его сократили до двадцати и вот снова... Такие фильмы, вообще-то, снимаются где-то месяц, но сверху сказали сделать эти 26-ть минут за две недели. Как сказал наш главный редактор: "Приказали взять Берлин, а оружие выдать забыли, одни лопатки саперные остались". Одним из счастливчиков, кто должен уложиться в дедлайн, стал я. Тема у меня про рыбалку в Москве. Так вот, дамы и господа, кто читает этот пост. Помогите пожалуйста, сами мы не местные. Если у вас есть знакомый заядлый рыбак, этакий "дядя Ваня", кто бы смог уделить нам пару дней, чтобы погулять по Москве и половить с нами рыбу, начиная от Москвы-реки и заканчивая прудами где-нибудь в центре, слейте контакты, откликнитесь. Все расходы беру на себя: приманку найдем, отвезем и привезем куда надо, и даже нальём. Нужен герой, короче...
Tags: телевидение
Subscribe

  • Танки в Москве

    Я не понял, началось уже что-ли? Опять БТРы в Москву гонят?

  • Российским призывникам болезни не помеха

    Москва, 15 июля. На год оставили малую родину почти 200 тысяч россиян. В стране завершился весенний призыв, сообщает корреспондент МТРК…

  • Девушки в ВДВ

    Только вернулся из командировки в Рязанское десантное училище. Ездили на полигон, где проходят обучение курсанты. Но вместе с парнями на равных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments