krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Видеосталкеры

Примерно год назад мой друг и по совместительству оператор Валера Тесаков участвовал в видеоконкурсе по игре "Сталкер". Уж больно он фанатеет от нее. На суд жюри этого конкурса надо было прислать ролик по мотивам игры. И вот, я узнаю, что Валерина работа там завоевала какой-то приз и теперь его имя и имена создателей фильма будут мелькать в титрах новой версии компьютерной игрушки, завоевавшей сердца миллионов геймеров. Я сам в нее никогда не играл, но к созданию ролика тоже приложил руки. Надо было переснять начальный эпизод, но Валя Халилов (он снимался в роли Сталкера) не смог приехать в этот день и Валера попросил меня. Так удачно совпало, что командиры (я тогда был в армии) дали мне увольнительный и целый день я провел на съемочной площадке, в каком-то заброшенном совхозе. Первую 1:45 в роли Сталкера можете видеть меня, с ППШ в руках :)

Tags: Сталкер, кино, телевидение
Subscribe

  • Радиовопрос

    Катаясь в трамваях и синих маршрутках, я увидел, что поставили всем в кабину вот такую ТАКТовскую штуку У всех на индикаторе горит CH-13-1 даже…

  • Почувствовал себя диспетчером

    Добрую половину дня просидел у монитора с авиационной рацией. Включил Флайтрадар, смотрел на самолеты и слушал их на подлете к Москве. Жаль из окна…

  • Короткие волны. Москва на связи

    Вот настал момент испытать мою новую антенну City Windom. Из всех вариантов на КВ этот оказался самый подходящий по соотношению цены, качества и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments