krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

А где же Твиттер?

На днях в нашей корреспондентской ошивался какой-то перец с ВГТРК. Судя по всему, метит на какую-то должность: везде совал свой нос, всем интересовался и даже съездил на съемку вместе с одной из групп. Сев за соседний компьютер, он просто убил меня вопросом:
- А почему у вас в Твиттер зайти нельзя? Как же вы новости узнаете?

Что-то мне от этого неподдельного удивление как-то грустно стало. На главном московском телеканале корреспондентам информационной службы закрыли доступ во все социальные сети, в том числе и в ЖЖ, кстати. Как в каком-то сраном офисе, блять! А то, что оттуда многие черпают информацию, находят героев, видимо, мало кого ебет. Вот и приходится коррам по всем "запрещенным" сайтам лазать у себя дома, вместо того, чтобы работой заниматься на работе.
Tags: ненависть, телевидение, телеканал "Столица"
Subscribe

  • Паровоз Серго Орджоникидзе

    Так как до сих пор не получается подгрузить в ЖЖ фоточки, приходится выкладывать лишь видос. Похоже, становится доброй традицией пускать ретро-поезд…

  • Редкий случай

    Терять такой солнечный день, как накануне, я не хотел. Хоть и морозно было, но ясная погода меня выгнала на моё любимое место пофотографировать…

  • Фото с одного места

    На станции Фрязево я бываю регулярно: там можно встретить разнообразную железнодорожную технику, много грузовых и вообще, довольно интенсивное…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment