krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Споттинг с телефона

Недавно посчастливилось мне побывать на первом (и возможно единственном) официальном споттинге в аэропорту Внуково. Так как поехал я туда далеко не отдыхать, фотик не взял. А зря. Все фотки пришлось делать с телефона. Но на него много не нафотографируешь и я бросил эту затею. Зато на стоянке самолетов я увидел борт, на котором давно летал в Беларусь. Сфоткал своего старого друга с хвоста.

Ту-154 авиакомпании Кавминводыавиа (KMV) Есть такая байка, что когда создавали эту компанию, в спешном порядке придумали аббревиатуру по типу европейской, и быстро оформили документы с соответствующим названием. А когда вспомнили, что "вода" по-английски будет "water", а не "vater"- было уже поздно
Tags: Внуково, авиация
Subscribe

  • Ещё раз про сгоревшее Моховое

    На прошлой неделе были мы в сгоревшем поселке Моховое, что в Луховицком районе. У охранников, которые сторожат уцелевшие дома, я как бы между прочим…

  • Как тлеет торф

    Эта фотография сделана 23-го ноября рядом со сгоревшем поселком Моховое. На этом месте были огороды местных жителей, через дорогу от поселка

  • После огня

    Вот наконец-то, впервые за два года я очутился в Рязани. Правда сам город удалось посмотреть только из окна автомобиля. Наш путь лежал в Мещеру, с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments