krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Назрело...

Ну вот наконец-то я создал себе ЖЖ. Если честно, раньше, всех кто пишет в своих блогах разную философскую фигню я считал графоманами и бездельниками (хотя к некоторым товарисчам это мнение не изменилось до сих пор), однако, в целом мой взгляд поменялся благодаря тому, что блогосфера прям на глазах становится каким-то средством воздействия на все и вся, не необходимым, но нужным. Чиновничью стену не пробить бумагами, а интернетом легко, вот как оказывается! Многие большие дяди из не менее больших кабинетов стали тратить свой казенный трафик на просмотр блогов, и это отлично! А уж если и Медведев создал свой, так грех было тут не объявиться. Если что не так, строго не судите- начинаю свой ЖЖ
Subscribe

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

  • Сборная солянка

    Давно хотел сделать такой кадр, когда товарняк проезжает по третьему пути перегона Подлипки-Болшево через Фрязинский тоннель. Подолгу ждал и не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments