?

Log in

No account? Create an account

Максим Красоткин

Немного о том, что меня окружает

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про Москву-24
krasotkin_m
Делюсь первыми впечатлениями о новом канале. Студия- охуительная! Любой телевизионщик о такой мечтает. Графика тоже на высоте. А вот наполнение- так себе, что "Столица", что "Москва-24". Те же яйца, только в профиль. Только один канал был про Лужкова, другой про Собянина. Москву-24 можно смотреть только первые 15 минут. Потом складывается впечатление, что остальной эфир для идиотов- повторяют то, что уже было, причем по несколько раз. Как заевшая пластинка. В течение часа я раза четрые посмотрел про спортсменов, которых встерчали в Шереметьево, столько же про консерваторию, про детскую экскурсию в арбитражный суд, три минуты посмотрел трансляцию с Красной площади, где ничего не происходит. Ну и конечно же про погоду и пробки. Причем, для кого по телевизору передают дорожную обстановку непонятно. Все автомобилисты о пробках узнают либо по радио, либо из интернета. А тем, кто сидит у экранов, пробки по пизды, так как они уже приехали. Многие на Столицу гнали, мол, унылый канал. Но тут тоже не весело

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты урод

да,занудно, утомительно

Москва 24 не только утомительна и отвратна, она просто лоховая: смешно сказать - ведущая погоды и пробок "пристёгнута" микрофонным кабелем на общем плане... , что не могли радио петлю дать девчёнке???!!! Опять денег не хватило?? Растащили поди?? Новости будет делать ВГТРК... естественно про Собакинские новости..

ячейки в студии такие же как в комичном шоу Естедей лайф на первом канале.Кабели на ведущих опять таки

Поздравляем всех телевизионщиков с рождением нового плана - "простатного". Может, кто-то объяснит великий смысл заглядывания камерой в жопу ведущего, сидящего в вольере?

Пардон, не сидящего, а стоящего, конечно...

Очередной говноканал будут ссать в уши Москвичам бесполезной информацией, а по существу нет ни хуя.

Как у тебя тут много злых людей...
Меня они сегодня в МХТ позабавили. Подошли к пресс-секретарю и попросили, чтобы она попросила Табакова ответить на их вопрос. И она такая вклинивается в блиц-интервью "Олег Палыч. Вот тут новый канал Москва 24, ответьте на их вопрос, пожалуйста", и девочка задала вопрос. Какой-то... вот я даже не помню, какой, настолько он никакой.

  • 1