krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Еще раз про Москву-24

Делюсь первыми впечатлениями о новом канале. Студия- охуительная! Любой телевизионщик о такой мечтает. Графика тоже на высоте. А вот наполнение- так себе, что "Столица", что "Москва-24". Те же яйца, только в профиль. Только один канал был про Лужкова, другой про Собянина. Москву-24 можно смотреть только первые 15 минут. Потом складывается впечатление, что остальной эфир для идиотов- повторяют то, что уже было, причем по несколько раз. Как заевшая пластинка. В течение часа я раза четрые посмотрел про спортсменов, которых встерчали в Шереметьево, столько же про консерваторию, про детскую экскурсию в арбитражный суд, три минуты посмотрел трансляцию с Красной площади, где ничего не происходит. Ну и конечно же про погоду и пробки. Причем, для кого по телевизору передают дорожную обстановку непонятно. Все автомобилисты о пробках узнают либо по радио, либо из интернета. А тем, кто сидит у экранов, пробки по пизды, так как они уже приехали. Многие на Столицу гнали, мол, унылый канал. Но тут тоже не весело
Tags: телеканал "Москва 24", телеканал "Столица"
Subscribe

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

  • Сборная солянка

    Давно хотел сделать такой кадр, когда товарняк проезжает по третьему пути перегона Подлипки-Болшево через Фрязинский тоннель. Подолгу ждал и не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments