krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Ёжик, ни головы, ни ножек

Сегодня, вместо того, чтобы собирать рюкзак для похода в деревню Лужки, я все утро тупо проспал. И чтобы день не прошел впустую, я решил пройти по путям жуковского ППЖТ по маршруту Удельная-Быково. Не успел я отойти от остановки автобуса, как возле переезда увидел вот такой метровагон типа Еж, переделанный под гараж


Он же с другого ракурса


Пройдя дальше по жд-путям увидел сцепку из платформ. Удивился, что путей там несколько, а дальше есть еще и разъезд с целой диспетчерской


Если идти дальше по путям, то слева будут гаражи и частные дома. На чьем-то огороде увидел нечто похожее на ракету, приспособленное под бак для душа. Кто-то говорит, что это речной буй, кто-то утверждает, что это подвесной бак от самолета. Кто знает, что это?


А это по всей видимости отвалившаяся крышка буксы


А завтра я все-таки хочу сходить в Лужки, если, конечно, не просплю...
Tags: ППЖТ, метро, непонятная хрень, прогулка
Subscribe

  • Опять проблема

    Друзья мои, опять столкнулся с проблемой, что не загружаются фотографии в ЖЖ. Раньше, пока работал адоб флеш плеер, можно было загружать сразу в…

  • Редкий случай

    Терять такой солнечный день, как накануне, я не хотел. Хоть и морозно было, но ясная погода меня выгнала на моё любимое место пофотографировать…

  • Гостья с Южного Урала

    Из какого далека к нам заехали два вагончика: головной и прицепной. Интересно, чем вызваны такие перемещения, это же надо тащить два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments