krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Неудачи в Роскосмосе: падение спутников и руководителей

Так могло бы выглядеть сообщение на каком-нибудь телеканале

Заразительный пример Фобос-Грунта! Космический аппарат «Владимир Поповкин» упал в центре Москвы при невыясненных обстоятельствах. При этом, по словам очевидцев, у него оказался поврежден бортовой компьютер. Незадолго до происшествия, как сообщают источники в Роскосмосе, он перестал реагировать на команды и потерял ориентацию в пространстве. Возможно, это было вызвано переизбытком горючего в баках аппарата. Кроме этой, специалисты рассматривают еще две версии случившегося: заводской брак и столкновение с другим космическим объектом. Известно, что в этот же день повреждения воздухозаборников было зафиксировано у спутника «Александр Парамонов»

P.S. При этом на всем протяжении видео «Опять 0,5»

Subscribe

  • Странности топографии

    Сегодня попалась мне на глаза карта Москвы 1952 года. Я обратил внимание на то, как отмечена на ней ныне разобранная Краснобогатырская ветка. Она…

  • Снова над Фрязинским тоннелем

    Радует меня последнее время этот тоннельчик. На этот раз заскочил на минутку и поймал МПТ4-327. МПТ- значит мотовоз погрузочно-транспортный. Вот он…

  • Сборная солянка

    Давно хотел сделать такой кадр, когда товарняк проезжает по третьему пути перегона Подлипки-Болшево через Фрязинский тоннель. Подолгу ждал и не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments