krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Банда объявила охоту на милиционеров, отстреливает их и прячется в лесах

Сегодня открываю я Ньюсруком, а там о-па! В Приморье местные жители отстреливают милиционеров, требуя остановить коррупцию в милицейских рядах. Новость полностью по ссылке http://www.newsru.com/russia/08jun2010/ingushetization.html Я, конечно, не сторонник насилия, но чем лучше был Евсюков и сотни, если не тысячи других оборотней, безнаказанно убивающих безоружных граждан? Мне рассказывали, как в свое время в Советской тогда еще республике Азербайджан гаишники обнаглели настолько, что занимались поборами в открытую, никого не боясь, чуть ли не прайс-листы на их машинах висели. Тогда водителя их начали просто сбивать, на трассе, если не было лишних свидетелей, шли на таран. Полосатых палок на азербайджанских дорогах не было видно где-то год...
Tags: коррупция, милиция
Subscribe

  • Танки в Москве

    Я не понял, началось уже что-ли? Опять БТРы в Москву гонят?

  • Российским призывникам болезни не помеха

    Москва, 15 июля. На год оставили малую родину почти 200 тысяч россиян. В стране завершился весенний призыв, сообщает корреспондент МТРК…

  • Девушки в ВДВ

    Только вернулся из командировки в Рязанское десантное училище. Ездили на полигон, где проходят обучение курсанты. Но вместе с парнями на равных…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments