krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Банда объявила охоту на милиционеров, отстреливает их и прячется в лесах

Сегодня открываю я Ньюсруком, а там о-па! В Приморье местные жители отстреливают милиционеров, требуя остановить коррупцию в милицейских рядах. Новость полностью по ссылке http://www.newsru.com/russia/08jun2010/ingushetization.html Я, конечно, не сторонник насилия, но чем лучше был Евсюков и сотни, если не тысячи других оборотней, безнаказанно убивающих безоружных граждан? Мне рассказывали, как в свое время в Советской тогда еще республике Азербайджан гаишники обнаглели настолько, что занимались поборами в открытую, никого не боясь, чуть ли не прайс-листы на их машинах висели. Тогда водителя их начали просто сбивать, на трассе, если не было лишних свидетелей, шли на таран. Полосатых палок на азербайджанских дорогах не было видно где-то год...
Tags: коррупция, милиция
Subscribe

  • Опять проблема

    Друзья мои, опять столкнулся с проблемой, что не загружаются фотографии в ЖЖ. Раньше, пока работал адоб флеш плеер, можно было загружать сразу в…

  • Редкий случай

    Терять такой солнечный день, как накануне, я не хотел. Хоть и морозно было, но ясная погода меня выгнала на моё любимое место пофотографировать…

  • Гостья с Южного Урала

    Из какого далека к нам заехали два вагончика: головной и прицепной. Интересно, чем вызваны такие перемещения, это же надо тащить два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments