krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Categories:

Приятно посмотреть

Модераторы Трэйнпискса и Паровоза.ком полные мудаки, то им композиция с диафрагмой не те, то горизонт на градус завален. А между тем, в некоторых фотографиях важен момент, который спустя годы стновится историей. Как например эта. Электропоезд ЭД4М-0324 выкатили из цеха ДМЗ, 2010 год. Уже завтра он отправится в Кузбасс. Ну да, сфоткал на ходу. Но это же как свои детские фотографии рассматривать


А вот чьё-то видео этой электрички спустя годы. Она полностью обкатана и уже несколько лет возит пассажиров. В конце, кстати, тот самый вагон, что на фото, только без трубы от печки-буржуйки (видос через стандартную форму ЖЖ почему-то не вставляется, поэтому кладу просто ссылку)
https://www.youtube.com/watch?v=o82vFYhMlz4
Tags: Демиховский машиностроительный завод, железная дорога
Subscribe

  • Какой-то неправильный путь

    По причине того, что долго не мог вставить фотографии в запись, выкладываю отчет о своей весенней вылазке только сейчас. Итак, пошел я на перегончик…

  • Торфянка

    Я наконец-то разобрался как вставлять фото в ЖЖ без адоб флеш плеера. Оказывается, напрямую в запись вставить изображение не позволял его размер. Я…

  • Как я съездил в Петушки

    Наконец-то я научился встраивать фото после самоликвидации адоб флеш плеера, так что готов рассказать как я съездил в Петушки. Вообще, поначалу я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments