krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Прощай, история

Сегодня в Первомайском микрорайоне начали снос бывших строений. Под ковш попало даже здание бывшей конюшни. Долгое время в нем было общежитие, где жили люди. Да, пусть оно было старое, но это ведь часть истории города и можно бвло его переоборудовать под офисы или еще как. Таким я здание конюшни увидел в апреле 17-го года


Во дворе припаркованы машины жителей барака


Здесь здание уже расселено, окна заколочены.


А эти фотографии я делал летом прошлого года. Оказалось, это последние снимки, что я успел снять. Совсем недавно проходил мимо и даже намёка на снос не было. "Отреставрируют"- поумал я. А теперь влупят на место конюшни очередную высотку. Удивительно как пришлые твари уничтожают то, что могло бы служить. Ведь если в городе нечего посмотреть, у него нет истории, то туда не приезжают жить, не приезжают гулять, а только уезжают. Потому что никто не хочет жить в городе без истории
DSC_1955

DSC_1957
Tags: Королёв, ненависть
Subscribe

  • Было-стало

    Вот и спилили старую опору ЛЭП, которая была возле гаражей, что стоят на границе Королёва и Юбилейного. Не сказать, что это был прям такой…

  • Отголоски девяностых

    Вот такое строение увидел недавно на улице Сосновая аллея. Как только их не называли: палатка, ларёк, комок, чипок (армейский вариант), некоторые…

  • От Королёва до Щёлково по берегу Клязьмы и окрестностям

    Что ещё делать в такой пусть и морозный, но солнечный весенний день, когда особо и планов-то нет? Конечно гулять, идти куда глаза гладят. Я решил так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments