krasotkin_m (krasotkin_m) wrote,
krasotkin_m
krasotkin_m

Category:

Отголоски девяностых

Вот такое строение увидел недавно на улице Сосновая аллея. Как только их не называли: палатка, ларёк, комок, чипок (армейский вариант), некоторые имели собственные названия, в зависимости от города, места торговли или имени продавца/владельца. В них продавали практически всё: начиная от фанты со сникерсами, заканчивая водкой и сигаретами. Как правило, все товары были выставлены на витрину, скрытую решёткой в палец толщиной. Этот ларёк продвинутый- имел свой павильон, такой предбанник, куда можно было зайти и не считать деньги на улице под дождём или снегом. Нередко там же пили купленное пиво
DSC_0001

Затёртая, но вполне читаемая надпись "Продукты"
DSC_0002
Tags: Королёв, история
Subscribe

  • Какой-то неправильный путь

    По причине того, что долго не мог вставить фотографии в запись, выкладываю отчет о своей весенней вылазке только сейчас. Итак, пошел я на перегончик…

  • Как я съездил в Петушки

    Наконец-то я научился встраивать фото после самоликвидации адоб флеш плеера, так что готов рассказать как я съездил в Петушки. Вообще, поначалу я…

  • Паровоз Серго Орджоникидзе

    Так как до сих пор не получается подгрузить в ЖЖ фоточки, приходится выкладывать лишь видос. Похоже, становится доброй традицией пускать ретро-поезд…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments